Camat Baregbeg dan Kades Karangampel Tinjau Proyek Hotmix Jalan Cipongporang Sepanjang 1.300 m

Desa Karangampel, [31/08/2023] - Dalam upaya terus memperbaiki infrastruktur dan mendorong kemajuan wilayah, Camat Baregbeg H. Dede Hendara S, S.IP bersama Kepala Desa Karangampel Asep Yudi Ruhyana, S.Pd.I mengunjungi lokasi proyek hotmix jalan Cipongporang. Kunjungan ini bertujuan untuk meninjau langsung pelaksanaan hotmix jalan tersebut yang mencapai panjang 1.300 meter.

Proyek ini menjadi fokus perhatian masyarakat sekitar, karena peningkatan jalan ini diharapkan dapat meningkatkan konektivitas dan aksesibilitas di wilayah tersebut. Hotmix Jalan Cipongporang diharapkan dapat meningkatkan kenyamanan dan keamanan bagi para pengguna jalan serta mendukung pertumbuhan ekonomi lokal.

Dalam kunjungan tersebut, Camat Baregbeg dan Kades Karangampel juga berkesempatan berbicara dengan warga sekitar dan mendengarkan tanggapan mereka terhadap proyek ini. Respons positif dari masyarakat menjadi motivasi lebih lanjut untuk memastikan proyek ini berhasil dan memberikan dampak positif bagi seluruh komunitas.

Proyek hotmix jalan Cipongporang adalah salah satu contoh nyata dari komitmen pemerintah daerah untuk meningkatkan kualitas infrastruktur di tingkat lokal. Diharapkan proyek ini akan dapat memacu pertumbuhan ekonomi dan menciptakan lingkungan yang lebih baik untuk masyarakat sekitar.